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You are at:Home»Ciudad»«Empezamos cocinando en el quincho de nuestros padres» Gianni Crozzoli, parte de Big Mike’s, nos cuenta acerca de los inicios de su emprendimiento
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«Empezamos cocinando en el quincho de nuestros padres» Gianni Crozzoli, parte de Big Mike’s, nos cuenta acerca de los inicios de su emprendimiento

La PostaBy La Postaagosto 8, 2024Updated:agosto 8, 2024No hay comentarios2 Mins Read
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Big Mike’s, la reconocida hamburguesería de Comodoro Rivadavia que se consagró como la mejor hamburguesa del país en la competencia Burger Palusa 2023, estará presente en la próxima Expo Turismo que se llevará adelante este fin de semana.

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Gianni Crozzoli, uno de sus propietarios, dialogó con La Posta Comodorense y relató como surgió este proyecto gastronómico familiar.

«Todo arrancó en el 2020, era plena pandemia y con mis dos hermanos estábamos pensando en qué podíamos hacer. Un día, subí una historia a Instagram de un sánguche de bondiola braseada que hicimos en el quincho de mi viejo y todos me empezaron a decir ‘yo quiero’, ‘que pinta tiene’, y el fin de semana siguiente ya estábamos vendiendo» contaba Gianni.

Detalló que su familia es muy cocinera y siempre estuvieron relacionados con la gastronomía como hobby, hasta que decidieron tomar la iniciativa con este emprendimiento. «Arrancamos vendiendo sánguches de bondiola y después nos dedicamos a las hamburguesas. El nombre del local surge por el apodo ‘Mike’ que le puse a mi viejo que se llama Miguel. Y el ‘big’ lo puse por mi vieja que es lo más grande que hay». Hoy en día, tienen un amplio equipo de trabajo que alcanza las 20 personas.

Algo que caracteriza las hamburguesas es el pan casero, que es una receta especial creada por ellos mismos. «Lo que nos diferencia es que nuestras hamburguesas las hacemos de 100 por ciento carne de vacío, con un pan brioche hecho por nosotros. Tuvimos que experimentar mucho para encontrar un pan característico nuestro».

Actualmente cuentan con 2 locales, uno en Comodoro y otro en Rada Tilly. Este sábado y domingo estarán presentes con su stand gastronómico en la Expo Turismo durante todo el día. Cabe destacar que el local de Comodoro estará cerrado esos días por su participación en el evento.

Mirá la nota completa acá: Nota en vivo

Comodoro rivadavia Expo Turismo Gastronomia Rada Tilly
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