Hoy en un programa especial de «La Divina Mañana» desde el Predio Ferial, dialogamos con Daniela Bayo, ingeniera agrónoma y responsable del Área de Seguridad Alimentaria, para que nos comente cómo es el funcionamiento de esta sala municipal.
«La sala tiene una habilitación municipal. Fue generada por una necesidad de la ciudad porque había una gran demanda para la elaboración de productos en un lugar habilitado. Con esta sala abrimos una puerta muy grande para la elaboración de productos con sello de calidad en un lugar habilitado, que es la única manera de asegurarse que el alimento es completamente inocuo»
Daniela comentó en la charla que la sala de elaboración es una herramienta fundamental para los emprendedores de Comodoro ya que les permite garantizar la calidad de sus productos y que cumplan todos los requisitos bromatológicos. Todo aquel que quiera hacer uso de la sala, debe dirigirse al Área de Seguridad Alimentaria y allí los contactan con un responsable que los asesorará sobre el proceso de admisión.
«Hoy, nosotros tenemos 30 personas que van a elaborar todas las semanas por turnos» señaló.
«Hay mucha creatividad y eso es lo que queremos incentivar. Comodoro necesita productos originales, autenticas y diferentes. Tenemos que tratar de diferenciarnos de lo que viene de afuera» concluyó la responsable del Área de Seguridad Alimentaria.
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