Festín de Sabores: se entregaron regalos a los primeros visitantes

Ya se abrieron las puertas del Predio Ferial para el público para el evento gastronómico. Habrá show musicales y cientos de emprendedores y productores de la región.

El Festín de Sabores – Comodoro Alma Patagónica “El Gran Mercado” tiene como finalidad promocionar la gastronomía local y de la Comarca, a través del encuentro y la exposición de productores, establecimientos gastronómicos, cocineros y emprendedores, fortaleciendo a los actores vinculados con la cadena de valor de la gastronomía como producto turístico.

Esta segunda edición, luego del éxito de la primera, gira en torno del esquema de “El Gran Mercado” como proyecto a futuro para generar un atractivo turístico de calidad y relevancia en la región, además de circuitos gastronómicos que permitan recorrer la ciudad a través de sus sabores y productos.

Los primeros visitantes en llegar hoy se le entregaron presentes, dando comienzo al gran evento patagónico gastronómico.

CRONOGRAMA

SÁBADO 11 DE MARZO DE 2023

12:00 hs | APERTURA EVENTO FESTÍN DE SABORES

ALMACÉN DEL MERCADO (Permanente) – GALERÍA

13:00hrs | Presentación de producto local: PATAGONIC WILD BREAD – STAND COCINA EN VIVO

13:30hrs a 14:00hrs | Presentación de producto local: FOURMI – STAND COCINA EN VIVO

14:00hrs a 20:00hrs | GLITTER BAR – GALERÍA

14:00hrs a 15:00hrs | PASTELERIA PLANT BASED CON FRUTOS PATAGÓNICOS: DESDE COLOMBIA CAKE DESIGNER JULIANA ROMERO – STAND COCINA EN VIVO

16:00hrs A 17:30hrs | TALLER DE COCINA ECONÓMICA: optimizamos los recursos para una alimentación completa. CHEF A CARGO ROSA MARIA LOPEZ – AUDITORIO

17:00hrs a 17:30hrs | Presentación de Producto local: Pirenco – STAND COCINA EN VIVO

18:00hrs a 19:00hrs | APERTURA OFICIAL – STAND COCINA EN VIVO

18:00hrs a 21:00hrs | Peña Fortín Chacabuco – PATIO DEL MERCADO (EXTERIOR)

19:30hrs a 20:30hrs | Dolli Irigoyen Clase Magistral de Cocina Productos del Atlántico Sur. – STAN COCINA EN VIVO

20:00hrs | Concurso Desafío el Gran Mercado Patagónico – AUDITORIO

21:00hrs a 22:00hrs | “TRAVEL CAKE PATAGÓNICO: UNA NUEVA TENDENCIA MUNDIAL”. PATISSIER EMMANUEL FERNANDEZ – STAND COCINA EN VIVO

22:00hrs a 23:00hrs | “COCINA FUSIÓN CUYO Y PATAGONIA AUSTRAL”: CHEF FERNANDO UMAR PRESIDENTE ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA ARGENTINA AGAR – STAND COCINA EN VIVO

23:00hrs | STRATUS – ESCENARIO

0:00hrs | EL BAHIANO – ESCENARIO

1:30hrs | DJ Golfito – ESCENARIO

DOMINGO 12 DE MARZO DE 2023

12:00 hrs APERTURA EVENTO FESTÍN DE SABORES

ALMACÉN DEL MERCADO (permanente) – GALERÍA

12:00hrs a 14:00hrs | Peña Fortín Chacabuco – PATIO DEL MERCADO (EXTERIOR)

13:00hrs a 13:30hrs | Presentación de producto local: CONTAINER PIZZA – STAND DE COCINA EN VIVO

13:30hrs a 14:00hrs | Presentación de producto local: PASTELERIA PAULA – STAND DE COCINA EN VIVO

14:00hrs a 20:00hrs | GLITTER BAR – GALERÍA

14:00hrs a 14:30hrs | Presentación de producto: VITEAU COCINA BOSQUE – STAND DE COCINA EN VIVO

14:30hrs a 15:00hrs | Presentación de producto local: FLOR DE PAN – STAND DE COCINA EN VIVO

15:00hrs a 16:00hrs| PASTELERÍA FUEGUINA CON RUIBARBO: CARLOS MARTINIC GANADOR 2021 DE BAKE OFF – STAND DE COCINA EN VIVO

15:30hrs a 16:30hrs | Obra de teatro Encanto. Ballet Jazz de la Costa. Directora Alicia Kalambucas – AUDITORIO

17:00hrs a 18:00hrs | CONCURSO DE EMPANADAS AMATEUR con Productos Autóctonos – AUDITORIO

17:30hrs a 18:00hrs | PANADERÍA NUEVAS TENDENCIAS, CROISSANT SALADO DE AUTOR: CHEF CESAR CHACON – STAND DE COCINA EN VIVO

18:15hrs a 19:00hrs | MAURICIO ASTA PASTELERÍA – “Macarons Súper WOW, con Mauricio Asta” – STAND DE COCINA EN VIVO

19:00hrs | Dos Más Uno – ESCENARIO

20:30hrs | Raly Barrionuevo – ESCENARIO

Comments are closed.