Festín de Sabores: se entregaron regalos a los primeros visitantes
Ya se abrieron las puertas del Predio Ferial para el público para el evento gastronómico. Habrá show musicales y cientos de emprendedores y productores de la región.
El Festín de Sabores – Comodoro Alma Patagónica “El Gran Mercado” tiene como finalidad promocionar la gastronomía local y de la Comarca, a través del encuentro y la exposición de productores, establecimientos gastronómicos, cocineros y emprendedores, fortaleciendo a los actores vinculados con la cadena de valor de la gastronomía como producto turístico.
Esta segunda edición, luego del éxito de la primera, gira en torno del esquema de “El Gran Mercado” como proyecto a futuro para generar un atractivo turístico de calidad y relevancia en la región, además de circuitos gastronómicos que permitan recorrer la ciudad a través de sus sabores y productos.
Los primeros visitantes en llegar hoy se le entregaron presentes, dando comienzo al gran evento patagónico gastronómico.
CRONOGRAMA
SÁBADO 11 DE MARZO DE 2023
12:00 hs | APERTURA EVENTO FESTÍN DE SABORES
ALMACÉN DEL MERCADO (Permanente) – GALERÍA
13:00hrs | Presentación de producto local: PATAGONIC WILD BREAD – STAND COCINA EN VIVO
13:30hrs a 14:00hrs | Presentación de producto local: FOURMI – STAND COCINA EN VIVO
14:00hrs a 20:00hrs | GLITTER BAR – GALERÍA
14:00hrs a 15:00hrs | PASTELERIA PLANT BASED CON FRUTOS PATAGÓNICOS: DESDE COLOMBIA CAKE DESIGNER JULIANA ROMERO – STAND COCINA EN VIVO
16:00hrs A 17:30hrs | TALLER DE COCINA ECONÓMICA: optimizamos los recursos para una alimentación completa. CHEF A CARGO ROSA MARIA LOPEZ – AUDITORIO
17:00hrs a 17:30hrs | Presentación de Producto local: Pirenco – STAND COCINA EN VIVO
18:00hrs a 19:00hrs | APERTURA OFICIAL – STAND COCINA EN VIVO
18:00hrs a 21:00hrs | Peña Fortín Chacabuco – PATIO DEL MERCADO (EXTERIOR)
19:30hrs a 20:30hrs | Dolli Irigoyen Clase Magistral de Cocina Productos del Atlántico Sur. – STAN COCINA EN VIVO
20:00hrs | Concurso Desafío el Gran Mercado Patagónico – AUDITORIO
21:00hrs a 22:00hrs | “TRAVEL CAKE PATAGÓNICO: UNA NUEVA TENDENCIA MUNDIAL”. PATISSIER EMMANUEL FERNANDEZ – STAND COCINA EN VIVO
22:00hrs a 23:00hrs | “COCINA FUSIÓN CUYO Y PATAGONIA AUSTRAL”: CHEF FERNANDO UMAR PRESIDENTE ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA ARGENTINA AGAR – STAND COCINA EN VIVO
23:00hrs | STRATUS – ESCENARIO
0:00hrs | EL BAHIANO – ESCENARIO
1:30hrs | DJ Golfito – ESCENARIO

DOMINGO 12 DE MARZO DE 2023
12:00 hrs APERTURA EVENTO FESTÍN DE SABORES
ALMACÉN DEL MERCADO (permanente) – GALERÍA
12:00hrs a 14:00hrs | Peña Fortín Chacabuco – PATIO DEL MERCADO (EXTERIOR)
13:00hrs a 13:30hrs | Presentación de producto local: CONTAINER PIZZA – STAND DE COCINA EN VIVO
13:30hrs a 14:00hrs | Presentación de producto local: PASTELERIA PAULA – STAND DE COCINA EN VIVO
14:00hrs a 20:00hrs | GLITTER BAR – GALERÍA
14:00hrs a 14:30hrs | Presentación de producto: VITEAU COCINA BOSQUE – STAND DE COCINA EN VIVO
14:30hrs a 15:00hrs | Presentación de producto local: FLOR DE PAN – STAND DE COCINA EN VIVO
15:00hrs a 16:00hrs| PASTELERÍA FUEGUINA CON RUIBARBO: CARLOS MARTINIC GANADOR 2021 DE BAKE OFF – STAND DE COCINA EN VIVO
15:30hrs a 16:30hrs | Obra de teatro Encanto. Ballet Jazz de la Costa. Directora Alicia Kalambucas – AUDITORIO
17:00hrs a 18:00hrs | CONCURSO DE EMPANADAS AMATEUR con Productos Autóctonos – AUDITORIO
17:30hrs a 18:00hrs | PANADERÍA NUEVAS TENDENCIAS, CROISSANT SALADO DE AUTOR: CHEF CESAR CHACON – STAND DE COCINA EN VIVO
18:15hrs a 19:00hrs | MAURICIO ASTA PASTELERÍA – “Macarons Súper WOW, con Mauricio Asta” – STAND DE COCINA EN VIVO
19:00hrs | Dos Más Uno – ESCENARIO
20:30hrs | Raly Barrionuevo – ESCENARIO
Comments are closed.