
La sexta edición de la Fiesta del Chorizo en Dolavon se vive a pleno en el Corazón del Valle
Este sábado 11 de noviembre comenzó la esperada Fiesta Popular dolavense con actividades para toda la familia que incluyeron show en vivo en dos escenarios y artistas callejeros que recorrieron el predio interactuando con las familias que eligieron la localidad de las norias para disfrutar de las propuesta que la municipalidad, que conduce Dante Bowen, preparó y que se extienden hasta este domingo 12 de noviembre.
Un patio gastronómico con todas las variedades de preparación del mejor chorizo de la Patagonia, stands con productos regionales en el tradicional Feria Artesanal, Chorilandia para que disfruten niños y niñas, concursos y muchas sorpresas más que ofrecen las Fiestas Dolavenses.
Durante la primera jornada se disfrutaron de los espectáculos de Pajarracos, MP Ska, Denis Davies y banda, DJEB:L (música electrónica), Juan José del Prado, Fuera de control, The Beatres (tributo a The Beatles) y Fierro a Fierro. El cierre estuvo a cargo del ganador del programa “La Voz Argentina”, Yhosva Montoya y del reconocido artista de música tropical, Sebastián Mendoza.
Para este domingo el cronograma incluye las presentaciones de Ameteurians, Basta Fuerte (tributo a Divididos), Chimangos Rock, Jamambia (Reggae) y Sabor Cumbé en el escenario “Galáctico” sobre la avenida 25 de mayo.
En la Patio Cultural, escenario “Barrilete cósmico”, sonarán los acordes de Chango y Nacho, Los Abducidos, Canto Nuevo, Revival (tributo a Creedense) y Los Trini.
La gastronomía se convirtió en una de las atracciones del Corazón del Valle y, junto a las diferentes variantes de preparación de los más exquisitos chacinados patagónicos, en el predio céntrico donde se desarrolla el Chorilavon se pueden encontrar los food trucks de los ganadores de las dos ediciones del Mundial del Sanguchito: los clásicos de jamón crudo con manteca y queso de Los Altares y el Kebab Turco con sus variedades de ternera, pollo, mixto y al plato todos con salsas naturales.